GR_GERICHTE SK1 2023 3 vom 24. November 2023 , Regionalgericht Plessur - GR Gerichte (2023)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln gemäss Art. 27 Abs. 1 SVG und Art. 32 Abs. 1 SVG in Verbindung mit Art. 90 Abs. 2 SVG | Strassenverkehrsgesetz SVG